杨沙雅QUQ

头像画师:呗呗子。私人人设不予授权,在其他平台上见到这张图视为侵权现象联系画师处理

尖叫吧。
为了回归。
原losetale改名rovetale,即流浪传说
sf向完美结局au
只是想让所有人都能好好的在一起生活,顺便看sf小两口谈恋爱
——————————————
losetale文案
预言中,来自原野的少女,会给这片山林带来欢欣。
月白色长裙和紫粉飘带泛起一阵宽容的风,扰乱了绪任克斯和潘的梦境。
怪物们恐惧着,惊慌着。而她微笑,并分享仁慈。
火焰烧焦了她的肌肤,骨刺穿透了她的肩膀,尖矛刺开了他的灵魂。
只有闪烁的金色花依旧绽放着决心。
而他们恐惧。而他们惊慌。
而她微笑,并分享仁慈。
带着冰雪气息的白骨在阴影中警惕着她,带着蓝色的忧郁。
机器明星为她送上死亡的颂歌,山林之王为她敲响死亡的灵钟。
山林中绽放着沾满猩红的闪烁的金色花。
而她微笑,并分享仁慈。
而他们终于报以微笑。并接受仁慈。
而她终于获得了山林的大欢喜。
而这山林终于获得了大欢喜。



————————————

〖losetale〗迷失传说
世界观:人类与怪物之间如果有的魔法师存在。
背景故事:在很久以前,世界上有两个种族,人类和怪物。两个种族一直和平的生活在一起,几个世纪过去了,怪物们发现自己只要不受到致命的伤口就会一直活下去,而人类却只有短暂而又脆弱的生命。他们见证了一代又一代人类友人的死亡,经历了不知道多少次的改朝换代,他们为人类生命一次又一次的流逝感到心痛,也对自己的无能为力感到了悲哀。最终,怪物的国王和王后在又一次人类挚友的死去后,承受不住巨大的痛苦,带领整个王国隐居到了Ebott悬崖下的一片森林中,决定永不接触人类。很长时间过去了,怪物们的存在被逐渐淡忘,大地上布满了人类的踪迹…怪物们在森林里和平的生活,直到第一个人类来到了这座悬崖…
剧情:
前提:Chara因为得了疾病而死去,Asriel带着Chara的骨灰前往地上,想让Chara再看看地上的世界,却在返回Ebott悬崖的时候,被神秘人的魔法封印成了一朵花,失去了大部分记忆,迷失在了记忆的夹缝中。Asgore一下失去了两个孩子,性格变得扭曲起来。他开始下令杀死坠入森林的人类,他痛苦的记忆和沉重的愧疚让他越陷越深,Toriel和他大吵了一架后搬到了悬崖下方的遗迹中,并且试图保护坠落下来的孩子…
完美结局:Frisk解开了Asgore的心结,并且Toriel和Asgore重归于好。Frisk和Sans的灵魂被分成两半,其中一半融合在一起让Gaster回来。Asgore收集的六个人类灵魂的其中三个将Asriel的封印解开,剩下三个在Frisk回到坠落之地时遇到了Chara,并且灵魂使Chara拥有了实体。大家一起在森林生活了下去

评论

热度(12)