杨沙雅QUQ

头像画师:呗呗子。私人人设不予授权,在其他平台上见到这张图视为侵权现象联系画师处理

〖烛俱利〗大俱利小俱利 6

*新人物出场
  
*小七cp是她家的长谷部
   
*小烛台要过段时间才出来
   
隔壁的审神者来拜访了。407本丸的审神者是上个月刚来的,说来也很巧,407和408本丸居然都是黑暗本丸。407的审神者一直到十二月才来拜访的原因大概就是在整治那边的暗堕刀剑吧?烛台切想起了407本丸的审神者刚上任那天,从院子里传来的惨叫声。
    
…那是鹤丸桑吧,真可怜。
    
407本丸的审神者看起来似乎是一位非常温柔的女性,如果不是隔壁的惨叫声几乎穿透了半边天,小俱利本丸的刀剑们可能会这样觉得。
   
但那可是能让暗堕的鹤丸国永都惨叫出声的女人啊!烛台切和长谷部表情复杂的看着和407本丸的审神者谈笑风生的自家乖宝宝审神者。
    
烛台切:该说不愧是大俱利伽罗吗…一样的迟钝
  
长谷部:啊路基快点离开那里太危险了!!
  
在一旁看戏的大俱利:…白痴吗你们。
  
407本丸的审神者向他们露出了一排整齐光亮又阴森森的白牙:
  
“哟,我是你们的邻居。因为在407号本丸所以叫我小七就行。”
  
不我们一点都不想知道赶紧回去祸害你自己的刀去离啊路基远一点——BY:烛台切&长谷部
 
可是他们的审神者端着小七送来的点心吃的正香。
  
“啊路基不要随便吃陌生人给的东西啊!!!”x2
   
小七:……喂

评论(3)

热度(28)