杨沙雅QUQ

头像画师:呗呗子。私人人设不予授权,在其他平台上见到这张图视为侵权现象联系画师处理

〖烛俱利〗80粉点梗 诈骗电话

关于诈骗电话?这位小天使的点梗 @明隐_污鱼开学失踪中
现代paro 烛上班族  俱利初中生设定
私设ooc如山
大概就是一个特别容易被骗还喜欢胡思乱想的俱利酱
食用愉快

残阳没入了地平线,只剩一缕金光在空气之中浮动,跳跃,带着一抹艳红隐入黑暗。
高楼林立的城市上空稀疏的洒着几颗星子,闪闪烁烁的光芒温柔的投在过往行人的脸上,反射到更隐蔽的地方。
大俱利伽罗喜欢极了这种氛围,他把脸埋进了围巾里,呵出来的气在冰冷的空气中凝结成白雾后顷刻消散,街上只有晚归的白领和约会的小情侣还在游荡。大俱利伽罗的思绪飘到了远方,隐隐约约的听到有个熟悉的嗓音在背后喊他的名字——
“小伽罗…”
大俱利伽罗转过头,背后空无一人。
他的心莫名的慌乱了起来,心下莫名不安。他抿了抿有些干涩皲裂的嘴唇,转身向家的方向走去。
大俱利伽罗头顶的星子一瞬有些黯淡,在人眨眼之后再一次明亮起来。他加快了脚步,仿佛身后的黑暗下一秒就会吞噬他,将他扯入最深处的地狱。
大俱利伽罗几乎是撞开了房门,然而到处都找不到那个熟悉的身影。他失神的站在玄关门口,一阵杂乱的电话铃声打破了沉寂的空气,也搅乱了大俱利伽罗的思绪。
电话里传出了明显被变声器处理过的声音。
〖你  的  恋人  在  我   手上〗
〖你   想救   他〗
〖去  西街  电话亭   我等     你〗
〖给你    两  个小时  如果  我  没  有见到  你〗
〖他   会   死   〗
电话从大俱利伽罗的手上滑落,不可置信的呆滞表情在他的脸上停留了几秒后,他立刻拨通了自己思念之人的电话。
无人接听…再一次呢?
依旧无人接听。
大俱利伽罗慌了神,他张了张口,却什么声音都没有发出。他向门口冲去,却在他上门槛的下一秒,撞上了一个宽厚的肩膀,以及冲入鼻腔熟悉而又温暖的味道。
“小伽罗?”肩膀的主人声音中带了一丝讶异。大俱利伽罗在听到对方的声音后彻底安了心,随即疲软的倒在对方身上。
“小伽罗!你没事吧!”声音的主人担忧的扶着大俱利伽罗,却措不及防的被对方紧抱住。
“…光忠…”
烛台切光忠低头看向自家恋人的头顶,那里柔软的毛发正在颤抖。他伸手覆上对方的额头,安抚着对方的情绪。
“我在。”
“光忠。”
“我在。”
“…我爱你。”
“我也爱你”

评论(6)

热度(22)